ЛАГМАН

Понадобится:

CEZARO лапша лагманная – 400 гр;
600 г говядины или баранины;
3 столовые ложки растительного масла;
соль — по вкусу;
1 луковица;
1 морковь;
1–2 баклажана;
3 помидора;
2–3 болгарских перца;
приправа для лагмана — по вкусу;
чеснок — по вкусу;
1 стакан бульона от лапши;
по 2 веточки кинзы, укропа и петрушки.

Приготовление:

  1. Нарежьте мясо кубиками. В разогретый казан налейте растительное масло, положите в него мясо и обжарьте до золотистого цвета. Посолите по вкусу.
  2. Порежьте овощи кубиками. Сперва к мясу добавьте репчатый лук и морковь. Затем выложите в казан баклажаны. После добавьте помидоры и болгарский перец и перемешайте. Высыпьте приправу для лагмана и мелко нарезанный чеснок.
  3. В отдельной кастрюле вскипятите воду, немного посолите её, выложите лапшу CEZARO и варите 10–12 минут.
  4. Добавьте в казан с овощами бульон из-под лапши. Тушите всё до готовности примерно 20–30 минут.
  5. Разложите лапшу по тарелкам, добавьте мясо с овощами. Мелко порубите зелень и посыпьте сверху. 

Приятного аппетита!