СУП КУРИИНЫЙ

Лапша Cezaro Экспресс в сочетании с ароматным, наваристым куриным бульоном превратится в знаменитый куриный суп с неповторимым нежным вкусом.

Понадобится:

250 гр лапши CEZARO;
3 л куриного бульона;
400 гр отварного куриного мяса;
1 морковь;
1 луковица;
3-4 картофелины;
соль, перец, лавровый лист, зелень по вкусу.

Приготовление:

  1. Процеженный куриный бульон (самый богатый, золотистый ароматный, не «пустой») наливаем в кастрюлю.
  2. Туда же выкладываем целую неочищенную луковицу, до середины надрезанную пополам, порезанное порционными кусочками куриное мясо, натертую морковь.
  3. Доводим до кипения, забрасываем измельченный кубиками картофель. Варим на умеренном огне около 20 минут (до готовности картофеля). Убираем луковицу, засыпаем лапшу, добавляем специи, солим.
  4. Варим еще 4-6 минут – до готовности лапши. Выключаем огонь, сразу разливаем по тарелкам.

Приятного аппетита!