ТОМАТНЫЙ СУП С ЛАПШОЙ
Понадобится:
CEZARO лапша суповая – 100 гр;
Говяжьи ребра — 300 гр;
Помидоры — 2 шт;
Лук — 1 шт;
Морковь — 1 шт;
Соль — по вкусу
Оливковое масло — 5 ст.л.
Приготовление:
- Промойте говяжьи ребрышки, выложите их в кастрюлю и залейте 2 литрами воды, варите 1 час на слабом огне.
- Помойте помидоры и порежьте кусочками. Положите кусочки помидора в миску.
- Почистите лук и порежьте его средними кусочками.
- Промойте морковь под проточной водой и натрите на средней терке.
- Нагрейте сковороду с оливковым маслом на среднем огне, добавьте в нее лук и готовьте в течение 5-7 минут.
- Добавьте в сковороду морковь и продолжайте готовить еще 5 минут.
- Добавьте в сковороду помидоры и готовьте 10 минут, затем накройте крышкой и готовьте еще 7 минут.
- Выложите обжаренные овощи в кастрюлю с бульоном, хорошенько перемешайте.
- Добавьте лапшу и готовьте 6 минут.
- Выключите огонь и разлейте суп по тарелкам.
Приятного аппетита!