ТОМАТНЫЙ СУП С ЛАПШОЙ

Понадобится:

CEZARO лапша суповая – 100 гр;
Говяжьи ребра — 300 гр;
Помидоры — 2 шт;
Лук — 1 шт;
Морковь — 1 шт;
Соль — по вкусу
Оливковое масло — 5 ст.л.

Приготовление:

  1. Промойте говяжьи ребрышки, выложите их в кастрюлю и залейте 2 литрами воды, варите 1 час на слабом огне.
  2. Помойте помидоры и порежьте кусочками. Положите кусочки помидора в миску.
  3. Почистите лук и порежьте его средними кусочками.
  4. Промойте морковь под проточной водой и натрите на средней терке.
  5. Нагрейте сковороду с оливковым маслом на среднем огне, добавьте в нее лук и готовьте в течение 5-7 минут.
  6. Добавьте в сковороду морковь и продолжайте готовить еще 5 минут.
  7. Добавьте в сковороду помидоры и готовьте 10 минут, затем накройте крышкой и готовьте еще 7 минут.
  8. Выложите обжаренные овощи в кастрюлю с бульоном, хорошенько перемешайте.
  9. Добавьте лапшу и готовьте 6 минут.
  10. Выключите огонь и разлейте суп по тарелкам.

 

Приятного аппетита!