СУП КУРИИНЫЙ
Лапша Cezaro Экспресс в сочетании с ароматным, наваристым куриным бульоном превратится в знаменитый куриный суп с неповторимым нежным вкусом.
Понадобится:
250 гр лапши CEZARO;
3 л куриного бульона;
400 гр отварного куриного мяса;
1 морковь;
1 луковица;
3-4 картофелины;
соль, перец, лавровый лист, зелень по вкусу.
Приготовление:
- Процеженный куриный бульон (самый богатый, золотистый ароматный, не «пустой») наливаем в кастрюлю.
- Туда же выкладываем целую неочищенную луковицу, до середины надрезанную пополам, порезанное порционными кусочками куриное мясо, натертую морковь.
- Доводим до кипения, забрасываем измельченный кубиками картофель. Варим на умеренном огне около 20 минут (до готовности картофеля). Убираем луковицу, засыпаем лапшу, добавляем специи, солим.
- Варим еще 4-6 минут – до готовности лапши. Выключаем огонь, сразу разливаем по тарелкам.
Приятного аппетита!