РАМЕН С ГОВЯДИНОЙ

Приготовить рамен в домашних условиях не так хлопотно, как может показаться на первых порах, и при наличии под рукой правильного рецепта с задачей справится любой.

Понадобится:

CEZARO лапша классическая – 300 г;
говядина – 200 г;
вода – 1 л;
нори – 10 г;
яйца – 2 шт.;
перец чили, черный молотый;
имбирь – 20 г;
чеснок – 2 зубка;
соевый соус – 70 мл;
зеленый лук, специи для мяса, масло, соль.

Приготовление:

  1. Отваривают в воде, приправленной соевым соусом, имбирем и чесноком лапшу.
  2. Говядину нарезают тонко, приправляют специями, солью и маслом, маринуют 1 час, обжаривают до готовности.
  3. Раскладывают по тарелкам лапшу, мясо, отваренные яйца, лук, нори.
  4. Заливают рамен с говядиной пикантным отваром и подают. 

Приятного аппетита!